• DIGALERI.com

Gambar Horor - Wallpaper Gothic Paling Keren

Gambar Horor - Wallpaper Gothic Paling Keren, merupakan salah satu dari koleksi gambar yang ada di galeri kami. Gambar ini dipublikasikan pada Rabu, 09 November 2011. Kami harap anda menyukainya dan tetaplah kunjungi DIGALERI.COM, kami akan memberikan gambar-gambar unik dan keren terbaik khusus buat Anda. Enjoy and Share!

Wallpaper keren dengan tema horror terbaik dengan berbagai ukuran untuk komputer kamu. Wallpaper ini bisa digunakan untuk, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ataupun Mac OS. Wallpaper-wallpaper ini pas banget untuk kamu-kamu yang suka gothic, hantu, monster dan sebagainya. Dengan wallpaper-wallpaper yang dark alias gelap ini jamin deh komputer atau laptop kamu bakal jadi lebih keren. Ayo silahkan dipilih yang mana wallpaper favorit kamu...

gambar setan, wallpaper setan, gothic pictures, black images, foto hantu, zombie, monster wallpaper, horror wallpaper

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
boneka  pembunuh, kaburrrr....



gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
anjrittt, gak kebayang deh kalau jumpa zombie berlumuran darah kayak gini..

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wallpaper gambar seram hantu manusia dengan mata tanpa pupil
gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wallpaper seram dengan latar belakag putih, gambar tangan yang sedang mencakar dinding

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wallpaper ini horor banget, sungai di musim salju tapi warna airnya merah darah!


gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
nah kalau ini, wallpaper cewek seram yang matanya ngeluarin darah, air mata darah cuy!!

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
kalau ini sepertinya gambar setan yang keluar dari peti mati, seram wakkk..

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
ini sih gambar iblis dari neraka kayaknya

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wanita cantik namun menyeramkan, horror banget dengan latar belakang naga

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
kalau ini sih japanese horror, seram juga yah ni cewek

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
kucing setan! bener gak yah, yang jelas wallpaper ini keren dan gothic banget

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
kalau ini gambar monster dari film alien

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
serigala jadi-jadian yang muncul saat bulan purnama,, iihh takutt.

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
zombie seraaammm :)

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wanita yang sedang menaklukkan monster, keren!

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
buju busyeett,, seram banget ni wajahh.. 

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
mata nya horror banget bedarah-darah gitu

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
ibilis tengkorak

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
bener-bener keren gambar monster laba-laba fantasi ini,, top banget deh..

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
busett.. kepala nih cewek terbakar saat hujan... seram gak tu..

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
iblis dan anjing di neraka gini kali yaa...

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
wow.. ada pintu kebuka terus darah dimana-mana,, apakah yang ada di balik pintu itu?? horor

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
super cool red devil wallpaper

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
monster jadi-jadian nihh.. 

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
gambar malaikat pencabut nyawa menunggumu di singgasananya
gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
hantuuu

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
dari luar aja istana ini tampak menyeramkan apalagi dari dalam, horor!
gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
kalau ini wallaper untuk halloween, seram juga

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
arwah dengan mata merah menyala

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
nih kayaknya setan arab ini...

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
mukanya kalem tapi menyeramkan, vampir nih kayaknya

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
dasar setan tetap setan doyan juga sama cewek

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
horor banget mulut wanita ini berlumuran darah, abis minum darah mungkin

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
arwah-arwah penasaran yang siap menghantuimu kapan aja

gambar seram, gambar gothic, black,wallpaper keren, hantu
mata setan di dinding..


DIGALERI.com 2011-2014. Designed by RSuharda
Tidak ada rekomendasi saat ini.